청명고등학교
 
학교소개 알림마당 열린마당 교수학습센터 과학영재학급 입학/진로진학상담 학교평가 열린행정


알림마당
공지사항
학교소식
가정통신문
교육계획/일정
교육과정
급식메뉴
급식메뉴
맛있는이야기
- 영양 상담 및 안내
급식소리함
축산물이력번호조회
보건교육자료
학교규정
특수교육안내
포토앨범

영양 상담 및 안내

HOME > 알림마당 > 급식메뉴 > 영양 상담 및 안내

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

2018학년도 상빈기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개

miscook | 2018.10.25 08:59 | 조회 916


2018년 상반기(3~8)급식비 중 식품비 사용비율 공개



구분

세부항목

금액(단위:)

수입

학생 급식비

(교육청중식지원금 포함)

489,284,400

교직원급식비

31,982,150

수 입 합 계 (A)

521,266,550

식품비 지출

육류

70,023,710

.공산산물

195,027,790

수산물

32,688,230

김치류

19,410,150

17,340,510

식품비 지출 합계 (B)

334,490,390

식품비 사용비율 (B/A, %)

64%


주소 : (우)16707 경기도 수원시 영통구 영통로 466
TEL : 행정실 031.201.9700~3(08:50~16:50) / FAX 031.204.1779
교무실 031.201.9600 (08:50~16:50) / FAX: 031.201.9613 당직실 031.201.9777(야간,휴일)