식재료원산지, 영양량, 알레르기정보를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품을 알레르기 종류에 따라 요리명옆에 번호로 표시 하였으니
해당식품에 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
당일 건강상의 이유로 급식이 어려운 학생은 2교시 시작전까지 담임선생님게 신청하면 흰죽을 제공합니다.
*알레르기 유발식품 표시 번호
1난류 2우유 3메밀 4땅콩 5대두 6밀 7고등어 8게 9새우 10돼지고기 11복숭아 12토마토 13아황산류 14호두 15닭고기 16쇠고기 17오징어 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
식단 및 원산지는 학교사정(물품수급, 검수물품 불량으로 인한 반품 등) 으로 변경될 수 있으며, 급식에 대한 문의 사항이 있을 경우 급식실(☏201-9778) 로 연락바랍니다. 아울러 급식품 검수 및 급식실 참관을 원하시는 학부모나 학생은 언제든지 급식실로 오시면 됩니다. 감사합니다~^^
- ★식재료원산지,영양량,알레르기정보알림.xls (14.5KB) (37)