7.8 월 학교급식 식단 예정표를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 (①난류②우유③메밀④땅콩⑤대두⑥밀⑦고등어⑧게⑨새우⑩돼지고기⑪복숭아⑫토마토⑬아황산염⑭호두⑮닭고기⑯소고기⑰오징어⑱조개류(굴,전복,홍합 포함) 을 식단에 표시하였습니다. 해당식품에 알레르기 특정증상을 보이는 학생은 섭취유의 (금지, 제한섭취)하시기 바랍니다.
알러지식품으로 식단에 대한 상담이 필요한 학생은 급식관리실로 오세요~
또한, 당일 건강 상의 이유로 급식이 어려운 학생은 담임 선생님께 죽신청을 하면 흰 죽을 제공합니다.
급식실에서는 위생적이고 안전한 급식을 위해 최선을 다하고 있습니다. 또한 5월부터 학부모 급식 검수 모니터링을 운영하고 있습니다. 본교 급식실은 학교급식 운영사항, 검수, 조리, 위생관리 등은 항시 공개하오니 검수 모니터링 학부모님이 아니어도 전화(031-201-9778) 또는 직접방문(08:00~15:30, 상시)이 가능합니다.
- 2018년 7.8월 학교급식 식단예정표.hwp (111.5KB) (113)