청명고등학교
 
학교소개 알림마당 열린마당 교수학습센터 과학영재학급 입학/진로진학상담 학교평가 열린행정


알림마당
공지사항
학교소식
가정통신문
교육계획/일정
교육과정
급식메뉴
급식메뉴
맛있는이야기
- 영양 상담 및 안내
급식소리함
축산물이력번호조회
보건교육자료
학교규정
특수교육안내
포토앨범

영양 상담 및 안내

HOME > 알림마당 > 급식메뉴 > 영양 상담 및 안내

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

2017학년도 학교급식비중 식품비 사용비율 공개(9월~2018.2월)

miscook | 2018.03.23 10:58 | 조회 947

   

20172학기(9~2018.2)급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

 

구분

세부항목

금액(단위:)

수입

학생 급식비

(교육청중식지원금24,608,000원 포함)

310,650,000

교직원급식비

22,364,000

수 입 합 계 (A)

333,014,000

식품비 지출

육류

46,902,110

농산물

33,534,520

공산품

89,545,250

수산물

22,862,480

김치류

12,468,510

12,470,680

식품비 지출 합계 (B)

217,783,550

식품비 사용비율 (B/A, %)

65.3%

 

 


주소 : (우)16707 경기도 수원시 영통구 영통로 466
TEL : 행정실 031.201.9700~3(08:50~16:50) / FAX 031.204.1779
교무실 031.201.9600 (08:50~16:50) / FAX: 031.201.9613 당직실 031.201.9777(야간,휴일)