청명고등학교
 
학교소개 알림마당 열린마당 교수학습센터 과학영재학급 입학/진로진학상담 학교평가 열린행정


알림마당
공지사항
학교소식
가정통신문
교육계획/일정
교육과정
급식메뉴
급식메뉴
맛있는이야기
- 영양 상담 및 안내
급식소리함
축산물이력번호조회
보건교육자료
학교규정
특수교육안내
포토앨범

영양 상담 및 안내

HOME > 알림마당 > 급식메뉴 > 영양 상담 및 안내

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

2020학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개

n.t _ jungmin | 2020.09.02 19:34 | 조회 720

학교급식법 시행규칙 제7조 제1매 학기별 보호자 부담 급식비 중 식품비 사용비율

공개”에 따라 2020 학년도 상반기 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

 

1. 기간 : 2020. 5. 20. ~ 2020. 8. 31.

   * 코로나-19 바이러스로 급식 개시일 (3학년 등교일) 기준


2. 비고 : 1) 코로나로 인해 운영비, 인건비 전체학생수 기준 지원으로 식품비 비율

                운영위원회 심의 기준 보다 낮음

             2) 원격 수업 등으로 2분기 급식비 정산 이루어 지지 않아 무상급식비

                 지원 기준 변동 가능성 있음  

 

 ※ 첨부 파일 참고 바랍니다.


주소 : (우)16707 경기도 수원시 영통구 영통로 466
TEL : 행정실 031.201.9700~3(08:50~16:50) / FAX 031.204.1779
교무실 031.201.9600 (08:50~16:50) / FAX: 031.201.9613 당직실 031.201.9777(야간,휴일)