식재료원산지, 영양량, 알레르기정보를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다. 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품을 알레르기 종류에 따라 요리명옆에 번호로 표시 하였으니 해당식품에 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
당일 건강상의 이유로 급식이 어려운 학생에게 흰 죽을 제공합니다.
3층, 4증 여유분 배식대에 준비되어 있으니 죽 급식이 필요한 학생은 이용하시기 바랍니다.
*알레르기 유발식품 표시 번호
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
식단 및 원산지는 학교사정(물품수급, 검수물품 불량으로 인한 반품 등) 으로 변경될 수 있으며, 급식에 대한 문의 사항이 있을 경우 급식실(☏201-9778) 로 연락바랍니다.
- 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2020.09.21~9.25).xls (16.5KB) (55)