청명고등학교
 
학교소개 알림마당 열린마당 교수학습센터 과학영재학급 입학/진로진학상담 학교평가 열린행정


알림마당
공지사항
학교소식
가정통신문
교육계획/일정
교육과정
급식메뉴
급식메뉴
맛있는이야기
- 영양 상담 및 안내
급식소리함
축산물이력번호조회
보건교육자료
학교규정
특수교육안내
포토앨범

영양 상담 및 안내

HOME > 알림마당 > 급식메뉴 > 영양 상담 및 안내

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

5월 식단 예정표 입니다.

n.t _ jungmin | 2020.05.18 16:31 | 조회 693
월 학교급식 식단 예정표를 안내하오니  첨부파일을 참고하시기 바랍니다.











한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품  (난류우유메밀땅콩대두고등어새우돼지고기복숭아토마토아황산염호두닭고기소고기오징어조개류(,전복,홍합 포함) 을 식단에 표시하였습니다해당식품에 알레르기 특정증상을 보이는 학생은 섭취유의 (금지, 제한섭취)하시기 바랍니다. 알러지식품으로 식단에 대한 상담이 필요한 학생은 급식관리실로 오세요. 

또한, 당일 건강 상의 이유로 급식이 어려운 학생은 담임 선생님께 죽신청을 하면 흰 죽을 제공합니다.

3층, 4층 여유분 배식차에 준비되어 있으니 죽급식이 필요한 학생은 이용하기 바랍니다.


급식실에서는 위생적이고 안전한 급식을 위해 최선을 다하고 있습니다.

코로나 바이러스 감염증으로 인해 당분간 외부인의 출입을 통제하고 있습니다. 문의사항은  전화(031-201-9778) 로 연락 주시면 됩니다 ^^


주소 : (우)16707 경기도 수원시 영통구 영통로 466
TEL : 행정실 031.201.9700~3(08:50~16:50) / FAX 031.204.1779
교무실 031.201.9600 (08:50~16:50) / FAX: 031.201.9613 당직실 031.201.9777(야간,휴일)