2차 지필평가기간(7.30~7.31) 아래와 같이 식단을 변경 운영하고자합니다.
일자 | 변경 전 | 변경 후 |
7월 30일 | 햄마요 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13) 감자맑은국 (5.6.8.9.13) 파파베어도너츠 (1.2.5.6) 요구르트(80ml)(2) 단무지(5.6) 총각김치(9) | 햄마요 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13) 파파베어도너츠 (1.2.5.6) 요구르트(80ml)(2) 단무지(5.6) 총각김치(9) (자율) |
7월 31일 | 수제 미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 웨지감자 (2.5.6.12.13.16.18) 황도요거트샐러드 (1.2.5.11.13) 과일음료(13) 보조밥/총각김치/도시락김(자율) (9.13) | 수제 미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16) 웨지감자 (2.5.6.12.13.16.18) 과일음료(13) 보조밥/총각김치/도시락김(자율) (9.13) |
변경 사유 | 1. 시험기간 잔반량이 많이 발생하여 메뉴 간소화를 통해 잔반량을 줄이고자 함 2. 오후 시험 일정으로 메뉴 간소화를 통해 배식,식사시간을 단축하여 일정에 차질이 생기지 않도록 함 |