식재료원산지, 영양량, 알레르기정보를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품을 알레르기 종류에 따라 요리명옆에 번호로 표시 하였으니
해당식품에 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.
당일 건강상의 이유로 급식이 어려운 학생에게 흰 죽을 제공합니다.
3층, 4증 여유분 배식대에 준비되어 있으니 죽 급식이 필요한 학생은 이용하시기 바랍니다.
*알레르기 유발식품 표시 번호
1난류 2우유 3메밀 4땅콩 5대두 6밀 7고등어 8게 9새우 10돼지고기 11복숭아 12토마토 13아황산류 14호두 15닭고기 16쇠고기 17오징어 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
식단 및 원산지는 학교사정(물품수급, 검수물품 불량으로 인한 반품 등) 으로 변경될 수 있으며, 급식에 대한 문의 사항이 있을 경우 급식실(☏201-9778) 로 연락바랍니다.
- 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(20.010.19~10.23).xls (15KB) (63)