청명고등학교
 
학교소개 알림마당 열린마당 교수학습센터 과학영재학급 입학/진로진학상담 학교평가 열린행정


알림마당
공지사항
학교소식
가정통신문
교육계획/일정
교육과정
급식메뉴
급식메뉴
맛있는이야기
- 영양상담
급식소리함
축산물이력번호조회
보건교육자료
학교규정
특수교육안내
포토앨범

영양상담

HOME > 알림마당 > 급식메뉴 > 영양상담

* 개인정보보호법 제59조 3호에 의해 다른 사람의 개인정보(주민번호, 휴대폰번호, 집주소, 혈액형 등)를 유출한 자는
5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금이 부과될 수 있으며, 등록된 글에 대한 법적 책임은 글쓴이에게 있습니다.

식재료원산지, 영양량, 알레르기 정보 알림(11.19~11.23)

miscook | 2018.11.16 16:42 | 조회 669

식재료원산지, 영양량, 알레르기정보를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

  

한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품을 알레르기 종류에 따라 요리명옆에 번호로 표시 하였으니

해당식품에 알레르기가 있는 학생은 해당 식품을 섭취하지 않도록 주의하여 주시기 바랍니다.


 당일 건강상의 이유로 급식이 어려운 학생에게 흰 죽을 제공합니다.

3층, 4증 여유분 배식대에 준비되어 있으니 죽 급식이 필요한 학생은 이용하시기 바랍니다. 

 

*알레르기 유발식품 표시 번호

1난류 2우유 3메밀 4땅콩 5대두 67고등어 89새우 10돼지고기 11복숭아 12토마토 13아황산류 14호두 15닭고기 16쇠고기 17오징어 18조개류(, 전복, 홍합 포함)

 

식단 및 원산지는 학교사정(물품수급, 검수물품 불량으로 인한 반품 등) 으로 변경될 수 있으며, 급식에 대한 문의 사항이 있을 경우 급식실(201-9778) 로 연락바랍니다. 아울러 급식품 검수 및 급식실 참관을 원하시는 학부모나 학생은 언제든지 급식실로 오시면 됩니다감사합니다~^^


주소 : (우)16707 경기도 수원시 영통구 영통로 466
TEL : 행정실 031.201.9700~3(09:00-17:00) / FAX 031.204.1779
교무실 031.201.9600 (09:00-17:00) / FAX: 031.201.9613 당직실 031.201.9777(야간,휴일)