12,1월 학교급식 식단 예정표를 안내하오니 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 ( 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣 ) 을 식단에 표시하였습니다. 해당식품에 알레르기 특정증상을 보이는 학생은 섭취유의 (금지, 제한섭취)하시기 바랍니다. 알러지식품으로 식단에 대한 상담이 필요한 학생은 급식관리실로 오세요. 또한, 당일 건강 상의 이유로 급식이 어려운 학생은 담임 선생님께 죽신청을 하면 흰 죽을 제공합니다. 3층, 4층 여유분 배식차에 준비되어 있으니 죽급식이 필요한 학생은 이용하기 바랍니다. 급식실에서는 위생적이고 안전한 급식을 위해 최선을 다하고 있습니다. 코로나 바이러스 감염증으로 인해 당분간 외부인의 출입을 통제하고 있습니다. 문의사항은 전화(031-201-9778) 로 연락 주시면 됩니다 ^^