업체와 협의를 통해 수정된 식단표를 다시 안내 드립니다.
튀김메뉴의 경우 보온과정에서 증기로 눅눅해 질 수있으며, 온도가 높은 식품의 겨우 잔열로 식감의 변화 등이 있을 수 있습니다.
이런 부분 고려하여 메뉴 수정 진행했습니다.
위탁급식 특성상 급식품 배송 시간이 소요되어 온도 유지 어려움과 맛의 저하가 일어 날 수 있습니다. 업체와 모니터링, 협의 과정을 통해 학생들이 만족할 수 있는 급식 운영 하도록 노력하겠습니다.
식단과 알레르기 정보등을 확인해 주세요. ^^
- 21년 3월 청명고 식단표_영양량 (3.11일자 수정본).xlsx (84.6KB) (58)